Быстрый способ маринования овощей. Салат будет готов уже через 3–4 часа. Чем дольше стоит, тем вкуснее. Но долго он не стоит, потому что быстро съедается)
Белки | 7 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 43 г |
3 кг |
½ кг |
½ кг |
½ кг |
2 ст. л. |
½ стакана |
250 мл |
250 мл |
24 декабря в православной церкви отмечают день памяти Никона Печерского. В народном календаре этот
Цитрусовые ассоциируются с укреплением иммунитета — и это не миф. Лимоны, апельсины, мандарины и
Оливье будет почти на каждом праздничном столе. Эксперт напомнила, чем не стоит запивать блюдо во
Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Я еще туда добавляю пару головок чеснока. Очень вкусно!😊
Я тоже чеснок люблю. Делала по другому рецепту с чесноком, понравилось. Надо и эту попробовать. Спасибо за подсказку.😀
а уксус какой?
Уксус 6 %.
Вкусно.😀
Большое спасибо!😍😋
хороший салат- люблю такие маринады-спасибо
И вам спасибо за комментарий!😊🌞
Моя еда! 👌💓
И моя тоже!!😊😅😍🙆🌞
😉🍴💯