Плов, сделанный с помощью электричества без крышки, но из узбекского риса (правда, не очень уверен, что он узбекский).
Конечно, это, скорее всего, лучший плов на этом сайте, можете просто поверить и молча выполнять инструкции)
Белки | 37 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 76 г |
⅓ кг |
⅗ кг |
½ кг |
Выпечка — это совсем не сложно, если выбрать правильный рецепт. Эксперты «Едим Дома» рассказали, как
Пищевые привычки влияют на здоровье сильнее, чем кажется. Например, ученые установили, что всего
Еда влияет на работу всех органов, включая головной мозг. Есть продукты, которые улучшают память, а
Любая хозяйка мечтает, чтобы ее борщ получался не только наваристым, но и еще красивым по цвету.
Рецепт здесь
https://youtu.be/x7I6XTY23S8
https://www.youtube.com/channel/UCIrVfXx8qSPgLu0XiId9q8w это мой канал, я тут начинаю учится готовить. Незнакомая посуда, продукты и т.д. все с чем сталкиваются новички.
Мне понравился ваш способ приготовления плова! Супер!😋
Не уверен. Скорее всего он кажется вам спорным.
Скорее нет, чем да. У каждого есть свои какие то методы и опыты...мне нравится ваш .
В Узбекистане я пока нашёл 2 основных способа приготовления плова. Первое это с зирваком, где рис по сути частично варится до полуготовности, а затем он готовится на пару. Второй способ этот то что выше, в микро исполнении, так готовят большой плов на улицах Ташкента, Самарканда и других крупных городах Узбекистана, кроме возможно только городов ферганский долины. Т.е. способ выше это маленькая копия плова приготовленного на улицах Узбекистана или на крупных событиях типа свадеб, дней рождений, обрезаний и т.д. В больших казанах плов, вернее рис в них готовится на пару, зирвак и рис не соприкасаются во время приготовления.
Вам несказанно повезло, что вы всё это знаете, теперь и другие тоже для себя от вас что то почерпнут и их плов станет вкуснее и не обычней...я не всегда настроена на хлопотное приготовление еды...мне б чего попроще и по вкусней...я плов в духовке готовлю или в скороварке...если все тонкости соблюсти, то получается рассыпчатый, яркий, насыщенный ...съедается до последней рисинки...Кроме перцев и чеснока ,укропа,лука и петрушки с сельдерем ...имбирь иногда...другие специи мы не любим...пробовала,но самой тоже такое не нравится...больше люблю естественный вкус и аромат мяса, овощей,рыбы, грибов...и русскую , украинскую кухню в основном...некоторые блюда нравятся из литовской, итальянской, немецкой,грузинской и американской кухи...и тд..очень многие яства нравятся...Узбеки у нас живут, угощали своим пловом...вкусно...нравится у них тушеное мясо с картошкой в томатном соусе...Многое от продуктов зависит, от воды, от воздуха...поэтому во всякой стороне есть что то своё не передаваемое и особенное...чего нет и не будет нигде..
Спасибо за ваш интересный рассказ приготовления плова. Прочла с интересом и поняла, что наверное мой плов не самый идеальный. Стоит поработать над техникой приготовления.
Для начала нужно задать вопросы. Плов это сложное блюдо, нужно спрашивать. Для начала нужно приготовить плов с водой, потом пробовать делать на пару. Но если вы приготовите плов на пару, то попробуете плов, который готовят на улицах Ташкента в больших казанах, не приезжая в Ташкент. Купите желтую морковь, это один из важнейших ингридиентов.