Вкусный, нежный и сытный овощной суп-пюре кремовой структуры на основе замороженной цветной капусты с добавлением сливок. Цветную капусту с успехом можно заменить на брокколи, тоже будет очень вкусно. Готовим!
Белки | 11 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 25 г |
700 г |
100 г |
200 г |
80 г |
200 г |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
3 зубчика |
по вкусу |
по вкусу |
100 г |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
20 г |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
чудесный суп-утащила в рецептики -спасибки
На здоровье!💗
Какой кремовый! Обожаю такой! 🤗🥄🥄🥄Добавлю тебе свой в отчёты, готовлю почти так же, только сначала лук-чеснок кладу на 2 минуты а потом уже картошку и капусту. 🤗
Какая вкуснятина у вас девчонки получилась!😋😋😋
👣👣👣👣👣 Оксаночка, твой супец хорош! Такой же кремовый! 👍👍👍 Я тоже обожаю, такие супы! Быстро, вкусно и полезно!👍👍👍
+1!💗
Было бы честнее указать автора рецепта 😀https://andychef.ru/recipes/califlower-soup/