Мне кажется, что все жаренное в кляре всегда вызывает аппетит! Темпура как раз и есть кляр, та самая тонкая золотистая корочка, которая обволакивает любой продукт — кусочки рыбы, курицы, овощей или даже сыра. Это блюдо считается японским, но, как ни странно, готовить темпуру японцев научили португальцы!
Белки | 70 г |
Жиры | 255 г |
Углеводы | 114 г |
12 шт. |
250 мл |
4 ст. л. |
2 ст. л. |
2 шт. |
100 мл |
½ ч. л. |
1 щепотка |
Картофель следует окучивать не менее двух раз за сезон, посоветовал агроном Алексей Володихин.
Выбраться на природу в первые дни лета удается не всем. На чем можно пожарить шашлык в квартире?
Клубни топинамбура — очень ценный продукт с уникальным составом, он просто создан для здорового
Мороженое — это десерт, а, как известно, сладости считаются не самыми полезными для организма