Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Тунец в сметанном соусе с грибами

Тунец в сметанном соусе с грибами
Приготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

860
кКал
36%
Белки63 г
Жиры63 г
Углеводы11 г
% от дневной нормы
16 %
12 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
450 г
200 г
4 ст. л.
2 зубчика
1 шт.
1 шт.
200 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/7

Измельчите грибы и репчатый лук.
Измельчите грибы и репчатый лук.


На весь экран

# шаг 3/7

Обжарьте шампиньоны и лук на оливковом масле 3–4 минуты.
Обжарьте шампиньоны и лук на оливковом масле 3–4 минуты.


На весь экран

# шаг 4/7

Добавьте сметану и нашинкованную зелень. Потомите на огне минуты две.
Добавьте сметану и нашинкованную зелень. Потомите на огне минуты две.


На весь экран

# шаг 5/7

Разморозьте филе тунца ТМ «Магуро», промойте.
Разморозьте филе тунца ТМ «Магуро», промойте.


На весь экран

# шаг 6/7

В форму для выпекания выложите рыбу и залейте сметанно-грибным соусом. Закройте фольгой сверху.
В форму для выпекания выложите рыбу и залейте сметанно-грибным соусом. Закройте фольгой сверху.


На весь экран

# шаг 7/7

Выпекайте при температуре 180°C в течение 30–40 минут. Приятного аппетита!
Выпекайте при температуре 180°C в течение 30–40 минут. Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.