Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Суфле из морепродуктов

Суфле из морепродуктов
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

866
кКал
36%
Белки55 г
Жиры54 г
Углеводы41 г
% от дневной нормы
14 %
10 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
150 г
3 ст. л.
1 шт.
по вкусу
по вкусу
10 г
125 мл
4 шт.
½ ч. л.
3 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/11

Разморозьте креветки ТМ «Магуро». Очистите креветки от панциря.
Разморозьте креветки ТМ «Магуро». Очистите креветки от панциря.


На весь экран

# шаг 3/11

Разморозьте гребешки ТМ «Магуро».
Разморозьте гребешки ТМ «Магуро».


На весь экран

# шаг 4/11

Измельчите морепродукты ножом.
Измельчите морепродукты ножом.


На весь экран

# шаг 5/11

Слегка обжарьте морепродукты.
Слегка обжарьте морепродукты.


На весь экран

# шаг 6/11

В сотейнике разогрейте сливочное масло, всыпьте муку. Обжарьте смесь в течение 4 минут.
В сотейнике разогрейте сливочное масло, всыпьте муку. Обжарьте смесь в течение 4 минут.


На весь экран

# шаг 7/11

Добавьте полстакана воды и сливки, перемешайте, доведите до кипения. Посолите, поперчите, положите горчицу. Снимите с огня и дайте немного остыть.
Добавьте полстакана воды и сливки, перемешайте, доведите до кипения. Посолите, поперчите, положите горчицу. Снимите с огня и дайте немного остыть.


На весь экран

# шаг 8/11

Яичные желтки взбейте и добавьте к ним сливочно-горчичную смесь. Добавьте измельченные креветки и гребешки ТМ «Магуро».
Яичные желтки взбейте и добавьте к ним сливочно-горчичную смесь. Добавьте измельченные креветки и гребешки ТМ «Магуро».


На весь экран

# шаг 9/11

Белки отдельно взбейте в пышную пену и вмешайте в массу с морепродуктами.
Белки отдельно взбейте в пышную пену и вмешайте в массу с морепродуктами.


На весь экран

# шаг 10/11

Формочки для запекания смажьте маслом, застелите пергаментом и выложите тесто с морепродуктами.
Формочки для запекания смажьте маслом, застелите пергаментом и выложите тесто с морепродуктами.


На весь экран

# шаг 11/11

Запекайте при температуре 180°C в течение 30 минут. Перед подачей сверху посыпьте измельченными фисташками.
Запекайте при температуре 180°C в течение 30 минут. Перед подачей сверху посыпьте измельченными фисташками.

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Патрикеевна
Патрикеевна
5 лет назад

В какой момент лук добавлять - не ясно(

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
5 лет назад
Патрикеевна,

добрый день! Лук прописали по ошибке. Его не добавляем в данном рецепте.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.