Еще одно блюдо из вымени. Если есть заготовка — отваренное вымя — приготовить блюдо очень просто. Приятного аппетита!
Белки | 26 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 0 г |
1000 г |
4 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Икра — главное украшение любого праздника. Но, как выяснилось, продукт стоило бы включить и в
23 декабря православные чтят память мученика Мины Красноречивого — известного оратора. Его жизнь
Несвоевременное опорожнение кишечника грозит многими проблемами. Тем, у кого не получается наладить
Так получилось, что большинство праздничных блюд нужно запекать. А вдруг духовки нет? Это не значит,
а можно вопрос-как правильно выбирать вымя? на рынке например-какие признаки того что оно свежее?
я выбираю по приятному запаху молока и розоватому цвету без желтизны, (при варке желтизна проявляется, вымя становится менее розовым) - так выбирать учила мама
спасибо-обязательно попробую! думаю это потрясное блюдо-и очень необычное!
необычное, вкус и запах запоминается, в арсенале еще рецепты из говяжьих мозгов, вкус точно необычный, главное не бояться
Мозги жаренные панированные в белых сухарях - это вкус детства!
спасибо, первый рецепт с мозгами кольраби, фаршированная мозгами, лет в 13 попробовала
никогда не ела вымя)
Вот не пробовала!))) 😋🌞