
Ризотто наравне с пастой и пиццей — пожалуй, самое популярное итальянское блюдо. Я предлагаю вам приготовить ароматное и пикантное томатное ризотто с мидиями с использованием томатов в собственном соку ТМ «Помидорка». Нежная структура и насыщенный вкус томатов с мидиями — все удачно сочетается в этом блюде. Попробовав его, вы вновь ощутите себя в одном из уютных итальянских ресторанчиков на берегу моря... Итак, приступим!
Белки | 10 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 27 г |
150 г |
250 г |
300 г |
1 шт. |
2 зубчика |
4 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
2 щепотки |
1 щепотка |
2 стакана |
100 мл |
30 г |
Куриный суп — это настоящая классика, которая согревает душу и тело. Но даже у классики есть место
Терапевт Елена Малышева и ее коллеги уверены, что снизить риск развития рака простаты и снизить
Ребенок начал получать плохие оценки? Проверьте, как он питается, советуют австралийские
Брокколи в сладкой выпечке? Звучит странно, но получается очень вкусно, говорят кулинары. Многие
Викуля,
ароматное, вкусное ризотто

)))
Леночка, большое спасибо тебе за похвалу!



Ммммм


Спасибо тебе, Викусик!!

Вкусное и ароматное морское ризотто

Алёна, так приятно, что оценила блюдо!



Отличный рецепт!
Спасибо большое!!

