Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Индейка с пастернаком и клюквенным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
28491
1
Куриные бедрышки по-весеннему
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
40
28767
2
Реклама

Паста с фундуком, фетой и сладким перцем

Паста с фундуком, фетой и сладким перцем
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Я легко могу обойтись без сладкого, но от тарелки пасты не откажусь никогда, мой хитрый организм говорит мне: это медленные углеводы, от них будет больше счастья, поверь! Овощи обязательно солите во время жарки — они дадут гораздо больше вкуса, чем посоленные уже готовыми.

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!  

Пищевая ценность порции

701
кКал
29%
Белки21 г
Жиры45 г
Углеводы54 г
% от дневной нормы
5 %
9 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
200 г
150 г
1 горсть
1 шт.
1 ч. л.
Для соуса
2 шт.
7 шт.
1 шт.
3 зубчика
3 ст. л.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

Пенне отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке, затем воду слить и сохранить, а макароны вернуть в кастрюлю.
Пенне отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке, затем воду слить и сохранить, а макароны вернуть в кастрюлю.


На весь экран

# шаг 2/11

Сладкий перец, удалив плодоножку с семенами, нарезать небольшими кубиками.
Сладкий перец, удалив плодоножку с семенами, нарезать небольшими кубиками.


На весь экран

# шаг 3/11

Шалот почистить и мелко порубить.
Шалот почистить и мелко порубить.


На весь экран

# шаг 4/11

Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и порезать.
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и порезать.


На весь экран

# шаг 5/11

Вяленые помидоры мелко нарезать.
Вяленые помидоры мелко нарезать.


На весь экран

# шаг 6/11

Приготовить соус: разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить сладкий перец до золотистого цвета, добавить шалот, посолить и слегка обжарить, затем добавить вяленые помидоры, чеснок, перемешать и еще немного обжарить.
Приготовить соус: разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить сладкий перец до золотистого цвета, добавить шалот, посолить и слегка обжарить, затем добавить вяленые помидоры, чеснок, перемешать и еще немного обжарить.


На весь экран

# шаг 7/11

Листья петрушки мелко порубить.
Листья петрушки мелко порубить.


На весь экран

# шаг 8/11

Фундук измельчить в ступке.
Фундук измельчить в ступке.


На весь экран

# шаг 9/11

Фету нарезать маленькими кубиками.
Фету нарезать маленькими кубиками.


На весь экран

# шаг 10/11

К отваренным макаронам выложить обжаренные овощи вместе с маслом, перемешать и поместить кастрюлю на огонь, добавить часть феты, влить немного воды, в которой варились макароны, еще раз перемешать и выключить огонь.
К отваренным макаронам выложить обжаренные овощи вместе с маслом, перемешать и поместить кастрюлю на огонь, добавить часть феты, влить немного воды, в которой варились макароны, еще раз перемешать и выключить огонь.


На весь экран

# шаг 11/11

Выложить пасту в глубокое блюдо, добавить оставшуюся фету, посыпать измельченными орехами и петрушкой.
Выложить пасту в глубокое блюдо, добавить оставшуюся фету, посыпать измельченными орехами и петрушкой.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Мария Низамутдинова
Мария Низамутдинова
6 лет назад

Спасибо за потрясающий рецепт! Всё получилось! Удивил сыр, он же просто тает во рту, чего я никак не ожидала! Орешки не поняла, то ли сыр и паста очень яркие, то ли пересолила)))

Марина Тулякова
Марина Тулякова
6 лет назад

хороша!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.