Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Паста феттучине с тыквой и пармезаном

Паста феттучине с тыквой и пармезаном
Приготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Гастрономическое открытие года от MAKFA! Специальная мука для профессионального исполнения определенных блюд, позволяющая максимально раскрыть их уникальные особенности и вкус.

Пищевая ценность порции

858
кКал
36%
Белки29 г
Жиры46 г
Углеводы86 г
% от дневной нормы
7 %
9 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Тесто для пасты
200 г
2 шт.
по вкусу
4 ст. л.
Основные
300 г
2 зубчика
1 пучок
по вкусу
по вкусу
50 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/11

Муку для настоящих макарон МAKFA насыпьте в чашу, добавьте соль по вкусу.
Муку для настоящих макарон МAKFA насыпьте в чашу, добавьте соль по вкусу.


На весь экран

# шаг 3/11

Влейте немного масла, добавьте яйца и размешайте все до однородной консистенции. Полученное тесто замесите вручную в течение 5–6 минут, чтобы оно стало гладким и не липло к рукам. Готовое тесто заверните в пищевую пленку и оставьте в холодильнике на 40–50 минут.
Влейте немного масла, добавьте яйца и размешайте все до однородной консистенции. Полученное тесто замесите вручную в течение 5–6 минут, чтобы оно стало гладким и не липло к рукам. Готовое тесто заверните в пищевую пленку и оставьте в холодильнике на 40–50 минут.


На весь экран

# шаг 4/11

Раскатайте тесто в тонкий пласт при помощи кухонной машины до толщины 1,5–2 мм. Раскатанное тесто подсушите в течение 7–10 минут.
Раскатайте тесто в тонкий пласт при помощи кухонной машины до толщины 1,5–2 мм. Раскатанное тесто подсушите в течение 7–10 минут.


На весь экран

# шаг 5/11

Используя кухонную машину с насадкой для феттучине, нарежьте тесто нужной формы и длины.
Используя кухонную машину с насадкой для феттучине, нарежьте тесто нужной формы и длины.


На весь экран

# шаг 6/11

Тыкву нарежьте небольшими кубиками, измельчите чеснок, петрушку и базилик.
Тыкву нарежьте небольшими кубиками, измельчите чеснок, петрушку и базилик.


На весь экран

# шаг 7/11

В сотейнике разогрейте оливковое масло, положите тыкву и потомите 5 минут. Добавьте к тыкве измельченные петрушку и чеснок.
В сотейнике разогрейте оливковое масло, положите тыкву и потомите 5 минут. Добавьте к тыкве измельченные петрушку и чеснок.


На весь экран

# шаг 8/11

Пасту отварите до состояния альденте.
Пасту отварите до состояния альденте.


На весь экран

# шаг 9/11

Немного потомите на огне, затем добавьте 100 мл воды (желательно, той, в которой варилась паста) и тушите тыкву на среднем огне до мягкости.
Немного потомите на огне, затем добавьте 100 мл воды (желательно, той, в которой варилась паста) и тушите тыкву на среднем огне до мягкости.


На весь экран

# шаг 10/11

Выложите готовую пасту в сотейник, добавьте базилик, перемешайте.
Выложите готовую пасту в сотейник, добавьте базилик, перемешайте.


На весь экран

# шаг 11/11

Готовую пасту посыпьте тертым пармезаном.
Готовую пасту посыпьте тертым пармезаном.

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.