Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
«Наполеон» с ягодами и ванильным кремом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
Реклама

Торт "Грушево-миндальный"

Торт "Грушево-миндальный"
Торт "Грушево-миндальный"
Торт "Грушево-миндальный"
Приготовление
3 часа
Рецепт на:
12 персон
 

ОПИСАНИЕ

Грушевое лакомство! Летний, легкий, освежающий. Сочетание груши миндаля и сливочного сыра, не нуждается в коментариях...
Ингредиенты
4 груши
сок 1-голимона
200 гр сахара
200 гр миндаля
150 гр крекеров
50 гр сливочного масла
50 гр. коричневого сахара
2 пакетика желатина по 10 гр.
200 гр сливок жирностью 20%
200 гр сливочного сыра "Филадельфия"
1 стручек ванили или 5гр. ванильного порошка
150 гр сахара

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

В блендере измельчить в мелкую крошку орехи, затем крекер. Все смешать в глубокой посуде, добавить коричневый сахар, масло, тщательно перемешать. Выложить в разъемную форму придавить, убрать в холодльник. Прогреть сливки на медленном огне, домбавить ванилин. Остудить. Распустить 1 пакетик желатина. Вымешать сыр со150 гр.сахара, влить тонкой струйкой делатин. Оставить в холодном месте. Тем временем, взбить сливки в пышную пену и частями осторожно ввести с сырную массу. Выложить на корж. Убрать вхолодильник. Распустить 1 пакетик желатина, смешать с соком лимона и сахаром, прогреть до полного растворения. Груши нарезать тонкими ломтиками, выложить на сырно-сливочную массу, покрыть глазурью. Убрать в холодильник на несколько часов. Осторожно отделить края торта от бортов, снять борта, переложить на блюдо и подавать. Бон аппети!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.