Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Холодный суп «Лето в Провансе»

Холодный суп «Лето в Провансе»
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

105
кКал
4%
Белки3 г
Жиры6 г
Углеводы9 г
% от дневной нормы
1 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
2 шт.
1 ст. л.
1 зубчик
1 стакан
½ ч. л.
по вкусу
по вкусу
½ ч. л.
по вкусу
50 мл

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Для приготовления супа нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления супа нам понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/7

Очистите кабачки, нарежьте кружочками и обжарьте на растительном масле с двух сторон до готовности.
Очистите кабачки, нарежьте кружочками и обжарьте на растительном масле с двух сторон до готовности.


На весь экран

# шаг 3/7

Выложите кабачки в блендер, добавьте измельченный чеснок и дайте остыть.
Выложите кабачки в блендер, добавьте измельченный чеснок и дайте остыть.


На весь экран

# шаг 4/7

Добавьте в чашу блендера нарезанный огурец, очищенный от кожицы.
Добавьте в чашу блендера нарезанный огурец, очищенный от кожицы.


На весь экран

# шаг 5/7

Взбейте кабачки с огурцом, чесноком, морской солью, перцем черным молотым, розмарином и базиликом Kamis.
Взбейте кабачки с огурцом, чесноком, морской солью, перцем черным молотым, розмарином и базиликом Kamis.


На весь экран

# шаг 6/7

Добавьте к овощной смеси кефир, 50 мл ледяной воды и украсьте веточками укропа.
Добавьте к овощной смеси кефир, 50 мл ледяной воды и украсьте веточками укропа.


На весь экран

# шаг 7/7

Для большей сытности и аромата можно добавить в холодный суп нарезанную кубиками салями. Приятного аппетита!
Для большей сытности и аромата можно добавить в холодный суп нарезанную кубиками салями. Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Joyce
Joyce
5 лет назад

Изумительно

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.