
Рецепт из книги Ю. Высоцкой «В поисках тирамису», регион Ангяри, Тоскана. Приятного!
Белки | 12 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 17 г |
200 г |
3 шт. |
100 г |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
150 г |
1 шт. |
1 пучок |
3 веточки |
1 ст. л. |
3 шт. |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
оливковое масло | 1 ст. л. |
Кукумария в Советском союзе была настоящим деликатесом и, как сейчас модно говорить, «суперфудом»
Вопрос о том, сколько времени занимает разморозка креветок, интересует многих кулинаров, особенно
21 февраля православные почитают память святого Захария. Он помогал нравственному развитию
Черный чай — один из самых популярных напитков на планете. Конкуренцию ему может составить только
Добрый день, брынзу соленую лучше или всё таки адыгейский сыр?
я готовил с брынзой, Вам стоит ориентироваться на вкусовые предпочтения
Очень интересный салат! Я даже не могу представить его вкус
Уверена - изысканный 