Курицу вымыть и обсушить. Отрезать крылья по суставам, оставляя последний сустав, соединяющийся с грудкой. Срезать с грудки филе вместе с косточками от крылышек. Очистить косточки от мяса. Сделать надрезы вправо и влево, не прорезая филе насквозь, и раскрыть, как книгу. Далее отбить, накрыв пакетом, стараясь, чтобы не было разрывов.
Зеленое масло: зелень вымыть, обсушить и мелко порубить. Размягченное сливочное масло соединить с укропом и солью. Выложить масло на пищевую пленку или пакет. Скатать валик и убрать в морозилку на 15–20 минут.
а можно использовать филе?
Главное хорошо спрятать масло конечно,чтоб масло не вытекло!😏
Шикарнейшие котлетки!!!👍👍👍🌹
Спасибо!
Как празднично!!!Банкет!!! Я пригласилась сама :)
😅😍😋Спасибо!!!
Правильно!Так и надо ко мне особенно приходить!!!👍
Ой, ну как же вкусно и аппетитно 👍 Я оказывается люблю русско-итальянскую кухню 🤣😘😍
Отлично!!!😍😅 спасибо!!!)
Как по мне, так начинать можно уже с 7 шага 😉каклетки оч аппетитные 🤤
Спасибо!!!😏