Хочу предложить рецепт сочного и вкусного шоколадного кекса. Если яблочное пюре у вас несладкое, можете увеличить количество сахара.
Белки | 10 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 50 г |
3 шт. |
110 г |
75 г |
50 г |
10 г |
15 г |
40 г |
45 г |
180 г |
Кажется, что роллы и суши — не та пища, которую «одобряют» специалисты. Но диетолог Марьяна Джутова
В моркови много клетчатки, бета-каротина, витаминов и минералов, при этом мало калорий. Данный
Кетодиета является одной из самых популярных. Многим людям она нравится по той причине, что при
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Вчера испекла, сегодня пробуем. У меня не получилось такой структуры, как у Вас, Ирина. Мякиш спрессованный как бы. Вроде и поднялся кекс в духовке, но потом осел. По вкусу понравился, но я уменьшала количество сахара в 2 раза. Хотелось бы понимать, какая должна быть конечная консистенция у теста, т.к. мука разная и можно ошибиться.
а пюре из печеного или сырого яблочка? спасибо
Печеного)))
В Советские времена такой пекли, только вместо пюре варенье .
Возможно)
Ирочка, пеку твой кекс 😋, а сколько муки надо?
Ё-моё))) муки 180г. А я и не заметила, что мука исчезла😟
Буду ещё раз пробовать, а то в тот раз насыпал много муки и он не поднялся 😊
Ох, шоколадный...вкууусно, Ирочка!😘😋👏
Леночка, спасибо!