
Рис нужно обязательно промыть, он должен быть рассыпчатый-прерассыпчатый! Не любите острое — выньте из чили семена, а я не буду, мне кажется, что острота здесь очень кстати. Вместо креветок можно использовать нарезанное кусочками мясо цыпленка, индейки или перепелки — тоже будет очень вкусно.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 29 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 58 г |
400 г |
700 г |
¼ шт. |
1 шт. |
½ шт. |
2 зубчика |
2 веточки |
4 ст. л. |
1 ст. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
На срок годности домашней тушенки влияет несколько важных факторов.
Шеф-повар Святослав Спиваков объяснил, в чем серкеты настоящего плова.
Блины могут стать не только удовольствием, но и источником проблем.
Вопрос, что безопаснее — пицца или шаурма, интересует многих. Диетологи отмечают, что оба блюда
Готовила,очень вкусно!!!
Это реально очень вкусно! Только про соль маловато написано, пришлось посолить готовый горячий рис, отменно
Уже хочу это приготовить))))


Прекрасный рецепт.
можно узнать если добавить вместо креветки цыпленка .какое количество надо цыпленка на 400 гр риса ?.,последовательность приготовления такая же как и для креветки?и специи для цыпленка такие же или возможно другие ингредиенты?
добрый день! Если взять мясо цыпленка, рецепт остается прежним, можно использовать те же специи и пропорции.