Были в деревне и привезли молодых петухов. Не могла отказать себе в удовольствии приготовить петуха с овощами. Блюдо получилось ярким, насыщенным и вкусным! А мясо — нежное и сочное — удовлетворит даже изысканного гурмана! Итак, готовим.
Белки | 44 г |
Жиры | 53 г |
Углеводы | 25 г |
1 ½ кг |
300 г |
по вкусу |
100 мл |
150 мл |
½ кг |
4 ч. л. |
30 г |
100 г |
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Петушатину используют ТОЛЬКО для холодцов и первых блюд с длительным варением. Их никогда не жарят и не запекают, т.к. они всегда будут жесткими. В средневековье жарили и запекали каплунов - кастрированных петухов.
ой умница- а я делала-он жесткий вышел) это сложно) хороший рецептик
Само мясо жесткое вышло или шкурка жесткая?
само мясо-наверное был старый петух на рынке ж особо не поймеш
Это точно! Я - неэксперт по мясу,и мне сложно определить молодое или старое. Но сто пудов есть такие характеристики, по которым визуально можно это определить. Домашнюю старую курицу я дома варила,около 4 часов. Конечно, в данном рецепте такую нельзя использовать. Для страховки и для большей сочности я б еще добавила в блюдо поллитра куриного бульона,но со старой курятиной не прокатит... Рецептов много,еще придумаем что-нибудь😉😊
это точно) вот конечно не эксперту по выбору мяса сложно разобраться особенно в том старый или нет-тем кому продавать-нет веры-им бы продать-ну если не свои конечно) надо искать молодого петуха-тогда выйдет) но рецепт суперовский- и знаешь петухам меньше комбикорма дают-чем курам ну даже дома, что б они неслись, потому там мясо экологически чище)