Были в деревне и привезли молодых петухов. Не могла отказать себе в удовольствии приготовить петуха с овощами. Блюдо получилось ярким, насыщенным и вкусным! А мясо — нежное и сочное — удовлетворит даже изысканного гурмана! Итак, готовим.
Белки | 44 г |
Жиры | 53 г |
Углеводы | 25 г |
1 ½ кг |
300 г |
по вкусу |
100 мл |
150 мл |
½ кг |
4 ч. л. |
30 г |
100 г |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Петушатину используют ТОЛЬКО для холодцов и первых блюд с длительным варением. Их никогда не жарят и не запекают, т.к. они всегда будут жесткими. В средневековье жарили и запекали каплунов - кастрированных петухов.
ой умница- а я делала-он жесткий вышел) это сложно) хороший рецептик
Само мясо жесткое вышло или шкурка жесткая?
само мясо-наверное был старый петух на рынке ж особо не поймеш
Это точно! Я - неэксперт по мясу,и мне сложно определить молодое или старое. Но сто пудов есть такие характеристики, по которым визуально можно это определить. Домашнюю старую курицу я дома варила,около 4 часов. Конечно, в данном рецепте такую нельзя использовать. Для страховки и для большей сочности я б еще добавила в блюдо поллитра куриного бульона,но со старой курятиной не прокатит... Рецептов много,еще придумаем что-нибудь😉😊
это точно) вот конечно не эксперту по выбору мяса сложно разобраться особенно в том старый или нет-тем кому продавать-нет веры-им бы продать-ну если не свои конечно) надо искать молодого петуха-тогда выйдет) но рецепт суперовский- и знаешь петухам меньше комбикорма дают-чем курам ну даже дома, что б они неслись, потому там мясо экологически чище)