Азу — татарское мясное блюдо. Вариаций множество, главное — мясо мелкорубленое и соус. Традиционные варианты — с бараниной, кониной. Я представляю модернизированный рецепт с индейкой без картошки. Приятного аппетита!
Регистрационный номер — 711999613.
Белки | 18 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 7 г |
640 г |
1 шт. |
3 шт. |
8 ст. л. |
3 ст. л. |
2 веточки |
150 мл |
2 шт. |
1 пучок |
2 шт. |
3 зубчика |
по вкусу |
по вкусу |
1 февраля православные чтят память Макария Великого. Он был отшельником, автором пятидесяти бесед,
Сосиски в тесте — одно из самых популярных блюд. Оформлять и выпекать их можно разными способами.
Стручковую фасоль привыкли просто варить или жарить. А ведь из нее получается отличная запеканка:
Всем известно, что вода жизненно необходима живому организму. Однако это не значит, что при ее
очень оригинальное блюдо
Катя, я на слюну изошла Очень аппетитное главное фото
Спасибо, угощайся, пока не остыло!
Очень вкусное и ароматное азу!
Спасибо за доверие!
Очень вкусно!!!
Спасибо,
Вкусное азу!Картошечку я бы все равно добавила!
Спасибо, до НГ 1,5 месяца, в платье надо поместиться, т ч пока сельдерей вместо картошки)))
Ой, точно! Тогда, я тоже за сельдерей!