Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Черная Пятница!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ароматный рис с грибами в йогуртовом соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
12867
1
Семга на гриле с теплым салатом из кускуса
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
76
33794
0
Реклама
Рецепт дня

Судак с овощами «Новогодний»

Судак с овощами «Новогодний»
Приготовление
1 час
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

На новогоднем столе у меня обязательно присутствует рыба. Это довольно легкое блюдо и очень вкусное. Подойдет даже тем, кто следит за своей фигурой. Мясо судака довольно сухое, но, если запечь его с овощами в фольге, оно становится сочным и нежным.

Поздравляю редакцию «Едим Дома» и ТМ «Фрау Марта» с наступающим Новым годом. Я желаю всем вам семейного благополучия, здоровья, уютного дома. Мечтайте и творите, ведь счастье живет в простых вещах. Пусть Новый 2019 год станет для вас успешным и удачным во всех направлениях!

Пищевая ценность порции

262
кКал
11%
Белки35 г
Жиры3 г
Углеводы22 г
% от дневной нормы
9 %
1 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
½ банки
½ банки
2 ст. л.
1 ст. л.
2 шт.
1 лист
½ шт.
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/12

Подготовим филе судака, зеленый горошек ТМ «Фрау Марта», кукурузу ТМ «Фрау Марта», вяленую вишню, творожный сыр, крабовые палочки, лист нори.
Подготовим филе судака, зеленый горошек ТМ «Фрау Марта», кукурузу ТМ «Фрау Марта», вяленую вишню, творожный сыр, крабовые палочки, лист нори.


На весь экран

# шаг 2/12

Филе судака солим, перчим, выжимаем на него сок половины лимона. Пусть немного помаринуется.
Филе судака солим, перчим, выжимаем на него сок половины лимона. Пусть немного помаринуется.


На весь экран

# шаг 3/12

Подготовим кукурузу и зеленый горошек. На лист нори уложим развернутые крабовые палочки.
Подготовим кукурузу и зеленый горошек. На лист нори уложим развернутые крабовые палочки.


На весь экран

# шаг 4/12

Смешаем кукурузу, горошек, вяленую вишню и творожный сыр.
Смешаем кукурузу, горошек, вяленую вишню и творожный сыр.


На весь экран

# шаг 5/12

Выкладываем начинку на нори.
Выкладываем начинку на нори.


На весь экран

# шаг 6/12

Сворачиваем ролл.
Сворачиваем ролл.


На весь экран

# шаг 7/12

Рыбу выкладываем на фольгу. На филе судака выкладываем овощной ролл.
Рыбу выкладываем на фольгу. На филе судака выкладываем овощной ролл.


На весь экран

# шаг 8/12

Накрываем начинку вторым филе судака.
Накрываем начинку вторым филе судака.


На весь экран

# шаг 9/12

Плотно оборачиваем фольгой.
Плотно оборачиваем фольгой.


На весь экран

# шаг 10/12

Запекаем в духовке 35–40 минут при температуре 180°C.
Запекаем в духовке 35–40 минут при температуре 180°C.


На весь экран

# шаг 11/12

Нарезаем нашего судака и подаем с зеленью и долькой лимона.
Нарезаем нашего судака и подаем с зеленью и долькой лимона.


На весь экран

# шаг 12/12

С наступающим!
С наступающим!


поделиться фото
4.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 24
Отправить
Наталия
Наталия
6 лет назад

Викуля😘, от всей души поздравляю с заслуженным и чудесным РД!!!🌼🍁🌼🍁🌼🍁👏👏👏

Виктория
Виктория
6 лет назад
Наталия,

Наташенька, спасибо, дорогая 😊😍😘

ArtUpcyclingDesing17
ArtUpcyclingDesing17
6 лет назад

выглядит потрясно-вау

Виктория
Виктория
6 лет назад
ArtUpcyclingDesing17,

Спасибо!

ЭLENA
ЭLENA
6 лет назад

Викуля, очень празднично)) оригинальное,👌 яркое и вкусное блюдо!!! 😍На столе будет смотреться шикарно!!!👍👏

Виктория
Виктория
6 лет назад
ЭLENA,

Леночка, спасибо 😘 А если в начинку добавить чайную ложку желатина и бульона и охладить получится хорошая холодная закуска, типа заливной рыбы 💕

Т
Т
6 лет назад

О,шикарно,празднично,Викуль! 🎀🌟🎀

Виктория
Виктория
6 лет назад
Т,

Танюш, спасибо 😊😍😚

Елена &&&
Елена &&&
6 лет назад

Вика, интересное решение с филе. Я то думала, заглядывая в рецепт, что надо брать целую рыбу, чистить, подготавливатть. А тут обманка. А лист нори нужен для скрепления филе? Без него , мне кажется, рыба не держалась бы. Ты специально тут его использовала?

Виктория
Виктория
6 лет назад
Елена &&&,

Лена, нори я взяла, чтобы начинка держалась и легла ровно по центру. Мне кажется рыба и так не развалится, мы же ее в фольгу плотнячком заворачиваем 😊

Елена &&&
Елена &&&
6 лет назад
Виктория,

В фольге не развалится. Но потом, при разворачивании и нарезании? С нори никогда не готовила и мне показалось, что здесь нори для скрепления. А нарезала ты после остывания? Наверное такую рыбу можно подать и горячей, и холодной. Ты как подавала?

Виктория
Виктория
6 лет назад
Елена &&&,

Лен, я резала горячим, если заметила, браконула правый нижний край. Рыба не разваливается, но нож естественно острый должен быть. В холодном виде сын на следующий день ел с соевым соусом. Похоже чем-то на суши. Вкусно и так и так.

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.