Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Суп из чечевицы с имбирем и шалфеем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
42
89783
5
Реклама

Овощная солянка с маринованной тыквой

Овощная солянка с маринованной тыквой
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Эта солянка понравится всем, можно делать и не на мясном бульоне, но на мясном, конечно же, вкуснее! Очень вкусно как в горячем виде, так и в холодном!

Мне это блюдо поднимает настроение. Оранжевая тыква с зелеными огурцами вносят теплое лето и золотую осень в дом, а маринованная тыква придает остроты и пикантности блюду. И, что самое важное, готовится очень быстро и невероятно просто.

Пищевая ценность порции

70
кКал
2%
Белки6 г
Жиры1 г
Углеводы9 г
% от дневной нормы
2 %
0 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 л
4 шт.
200 г
2 шт.
по вкусу
по вкусу
1 горсть
200 г
1 горсть
по вкусу

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Все до гениальности просто: чистим и нарезаем кубиками овощи.
Все до гениальности просто: чистим и нарезаем кубиками овощи.


На весь экран

# шаг 2/3

Загружаем их в кастрюлю и заливаем бульоном, варим до готовности 30 минут. Важно засыпать все в холодный бульон, а тыкву бросать в самом конце, чтоб она не успела развариться, а осталась цельной.
Загружаем их в кастрюлю и заливаем бульоном, варим до готовности 30 минут. Важно засыпать все в холодный бульон, а тыкву бросать в самом конце, чтоб она не успела развариться, а осталась цельной.


На весь экран

# шаг 3/3

Подавать с лепешками. Вкусно невероятно и в горячем, и в холодном виде! Домашнего всем уюта.
Подавать с лепешками. Вкусно невероятно и в горячем, и в холодном виде! Домашнего всем уюта.


поделиться фото
2.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 6
Отправить
Nora
Nora
5 лет назад

Вкусно и просто😋 Узнаю свои лепешки🙈😉

ArtUpcyclingDesing17
ArtUpcyclingDesing17
5 лет назад
Nora,

ага я с ними не растаюсь) единственное тыкву надо уже иметь маринованную-я тут же у девчат подсмотрела-теперь 3 банки стоит и с ней все вкусно) а лепешки-нямище

Nora
Nora
5 лет назад
ArtUpcyclingDesing17
ArtUpcyclingDesing17
5 лет назад
Nora,

а знаешь если добавить какао и немножечко крапинок шоколада-то выходят лепешки-десерт-это так я экспериментила-хотя перврначальный рецепт прикольнее всего

Nora
Nora
5 лет назад
ArtUpcyclingDesing17,

Вау!! Круто😉 Спасибо за совет😘

ArtUpcyclingDesing17
ArtUpcyclingDesing17
5 лет назад
Nora,

та не за что это я какао заваривала и чисто случайно в тесто высыпала-получилось супер) наверное кармически что-то подсказало)

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.