
Мегашоколадный кекс, который при желании с помощью небольших манипуляций может превратиться в торт или пирожные. Получается он в меру сладким, невесомым и очень нежным. При всем своем великолепии делается он очень быстро и просто. А готовила я сегодня его с мукой «Экстра» от бренда MAKFA.
Белки | 8 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 75 г |
100 г |
200 г |
1 стакан |
2 ст. л. |
200 мл |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
1 стакан |
по вкусу |
50 г |
250 г |
Продукт с великолепным вкусом из какао-бобов может стать настоящим спасением от стресса. Конечно же,
Сырники — привычное лакомство, но они вовсе не обязаны содержать творог. Альтернативный вариант —
Такой салат — яркое сочетание пикантной корейской моркови, хрустящей пекинской капусты и сочной
Некоторые ошибки во время приема пищи могут вести к ухудшению осанки и набору веса. Дело совсем не в
Шикарный рецепт, Лорик!
Буду болеть за тебя!
Лара, спасибо дорогая. Ты так и не нашла ее?
Нет, солнце. Неделю мотались по всем сетям. О такой линейке новой и не слышал никто. Есть только желтая Макфа. Сначала расстраивалась. Теперь уже отболело. Бог с ним
Жалко, у тебя классные рецепты. А я тоже для пасты так и не нашла, а столько задумок было.
Вот же. Планов было громадьё)
Красавчик,
пройти мимо такого шоколадистого кекса я не могу!
Лариса, кекс замечательный!!!

Лена, спасибо огромное дорогая.

Какой аппетитный кусочек, так и просится в рот!!!

Спасибо огромное.
Шоколадный - это для меня

Угощайтесь на радость.
Хороший, аппетитный кусочек, все очень вкусно!!!




Оля, спасибо огромное.