Осталось меньше месяца до главного праздника года, и многие хозяйки уже во всю штудируют книги, интернет и свои кулинарные записи в поисках салатов, закусок и основных блюд на новогодний стол. Поскольку следующий год будет годом свиньи, хочу предложить очень вкусное и эффектное блюдо из свинины. Блюдо получается очень сочным, нежным и совсем не тяжелым. Бекон придает невероятный привкус дымка, нежнейшая вырезка просто тает во рту, а начинка с грибами, фасолью и тимьяном наполняет блюдо потрясающими вкусами и ароматами. Я обязательно буду готовить это блюдо на праздничный стол, поскольку пробная версия разлетелась с неимоверной скоростью. Буду рада, если мои эксперименты пригодятся и вам.
В преддверии праздников я от всей души хочу поздравить команду «Едим дома»! Спасибо вам за ваш труд! Этот сайт — самый теплый и душевный из всех, которые я знаю. Желаю всем участникам этой огромной семьи счастья и благополучия в новом году!
А также поздравляю нашего щедрого организатора конкурса — бренд «Фрау Марта» — с наступающими праздниками. Желаю успешного настоящего и перспективного будущего. Пусть вам всегда сопутствуют успех и процветание!
Белки | 29 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 9 г |
400 г |
140 г |
½ банки |
1 шт. |
150 г |
2 веточки |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Один из самых популярных и универсальных рецептов — тушеное мясо. Казалось бы, ничего сложного, но
Аппетит может «проснуться», когда вы уже спите. Диетолог Алена Капустина объяснила, почему иногда
1 февраля православные чтят память Макария Великого. Он был отшельником, автором пятидесяти бесед,
Сосиски в тесте — одно из самых популярных блюд. Оформлять и выпекать их можно разными способами.
Мария, А можно ли использовать вареную фасоль вместо консервированной?
Мария, поздравляю с РД!!!
Елена, спасибо!
Машенька, от всей души поздравляю с заслуженным и прекрасным РД!!!
Спасибо огромное! Я уже и забыла как это приятно))
Маша,очень красивый рулет,спасибо за подробный МК
Спасибо! Буду рада, если пригодится!
Машенька, рулет-красавчик на праздничный стол, вкусно очень)))
Спасибо большое, Леночка!