Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Блины с грибами и голубым сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
53335
7
Реклама

Блинчики с курицей и ветчиной

Блинчики с курицей и ветчиной
Блинчики с курицей и ветчиной
Блинчики с курицей и ветчиной
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Одна из самых вкусных начинок для фаршированных блинчиков, которую готовят для праздничного стола или семейных обедов. Блинчики получаются нежными, сытными и готовятся легко и просто. 

Пищевая ценность порции

889
кКал
37%
Белки41 г
Жиры48 г
Углеводы78 г
% от дневной нормы
10 %
9 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для блинчиков
400 мл
200 мл
320 г
2 шт.
50 г
2 ст. л.
2 щепотки
Начинка
300 г
200 г
100 г
1 ч. л.
2 веточки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Приготовим тесто для блинов: яйца слегка взбить с молоком до однородности. Просеять туда же смесь муки, соли и сахара, вымесить до однородной консистенции без комочков. Вылить в тесто стакан кипятка, тщательно перемешивая. Оставить тесто на 10 минут постоять. Затем добавить растительное масло и перемешать.
Приготовим тесто для блинов: яйца слегка взбить с молоком до однородности. Просеять туда же смесь муки, соли и сахара, вымесить до однородной консистенции без комочков. Вылить в тесто стакан кипятка, тщательно перемешивая. Оставить тесто на 10 минут постоять. Затем добавить растительное масло и перемешать.


На весь экран

# шаг 2/9

Хорошо прогреть сковороду и испечь блинчики.
Хорошо прогреть сковороду и испечь блинчики.


На весь экран

# шаг 3/9

Приготовим начинку: нарезать мелким кубиком отварную куриную грудку и ветчину, соединить вместе.
Приготовим начинку: нарезать мелким кубиком отварную куриную грудку и ветчину, соединить вместе.


На весь экран

# шаг 4/9

К майонезу добавить горчицу в зернах и мелконарезанную зелень, перемешать.
К майонезу добавить горчицу в зернах и мелконарезанную зелень, перемешать.


На весь экран

# шаг 5/9

Майонез соединить с курицей и ветчиной, перемешать до однородности.
Майонез соединить с курицей и ветчиной, перемешать до однородности.


На весь экран

# шаг 6/9

Выкладываем 1 ст. л. начинки на блинчик и заворачиваем его трубочкой. Так делаем, пока не закончится начинка.
Выкладываем 1 ст. л. начинки на блинчик и заворачиваем его трубочкой. Так делаем, пока не закончится начинка.


На весь экран

# шаг 7/9

Выкладываем блинчики пирамидкой и украшаем наше блюдо.
Выкладываем блинчики пирамидкой и украшаем наше блюдо.


На весь экран

# шаг 8/9

Разрез румяных блинчиков с мягкой и сытной начинкой.
Разрез румяных блинчиков с мягкой и сытной начинкой.


На весь экран

# шаг 9/9

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
ЭLENA
ЭLENA
6 лет назад

Красивые блинчики и начинка интересная!😋👍👏

Натали
Натали
6 лет назад
ЭLENA,

Спасибо 😊 🥞🥞

Simona
Simona
6 лет назад

Аппетитные блинчики, вкусная начинка!😋👍

Натали
Натали
6 лет назад
Simona,

Тома, спасибо 😊 мы любим блинчики 🥞🥞🌞едим с удовольствием 😋

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.