Предлагаю вариант не сладких блинов, запечённых со свежими овощами в духовке, подающихся в рулете. Идея из интернета и то, что из этой идеи получилось очень меня порадовало! Красивые, пышные, нежные роллы (тесто чем-то напоминает суфле) очень выгодно сочетаются с солоноватым вкусом феты и яркими, радующими глаз овощами.
Это блюдо может быть отличным завтраком выходного дня.
Белки | 30 г |
Жиры | 55 г |
Углеводы | 45 г |
400 г |
по вкусу |
1 шт. |
1 шт. |
½ пучка |
150 г |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
5 шт. |
100 мл |
100 мл |
по вкусу |
по вкусу |
125 г |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Приготовила вчера блин, у меня получился больше похожий на лепешечкуpooh_lolочень интересный и необычный рецепт))
Большая такая лепешечка pooh_lol одной может наесться вся семья 😍 спасибо 😘
Виктория, скажите, чем нарезали овощи?
Наташа, нарезала обычным ножом, только морковь специальной нарезкой типа для корейской морковки, но если такой нет, то тоже ножом, тоненькими полосочками. 😊
Викуль,поздравляю с РД!!! 😍😘💖
Танюша, спасибо огромное 💗🌷
Несомненно очень вкусно, Вика! )))) 😋 Поздравляю тебя с РД!!! 💐😘
Спасибо, Ирочка 💖 приятно, что ты оценила положительно 😄
Поздравляю с РД,Вика!!!🌹🌹🌹😘
Надя, спасибо 💖 ещё раз спасибо за поддержку голосом 💖