Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Треска под хрустящей крошкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
29
18840
0
Реклама

Свинина с овощами

Свинина с овощами
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

В этом году к нам на юг зима пришла раньше обычного. За окном 7 градусов мороза и дует ураганный ветер. В такую погоду готовлю для семьи сытные калорийные блюда. Сегодня приготовила свинину с овощами, мясо получилось сочным, ароматным, слегка острым и очень вкусным. В холодное время года полезно есть острые блюда, если нет проблем с желудком. В остром перце содержится капсаицин, который обладает согревающим эффектом. На гарнир можно подать пасту, картофельное или овощное пюре, рис. Угощайтесь!

Мой регистрационный номер — 712039351

Пищевая ценность порции

505
кКал
21%
Белки25 г
Жиры41 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
6 %
8 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
700 г
1 шт.
3 шт.
½ шт.
½ л
2 щепотки
1 щепотка
3 зубчика
4 ст. л.
3 шт.
2 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Свинину вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать крупными кубиками.
Свинину вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать крупными кубиками.


На весь экран

# шаг 2/10

В сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем свинину до румяной корочки, помешивая.
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем свинину до румяной корочки, помешивая.


На весь экран

# шаг 3/10

Луковицу почистить, помыть, нарезать мелкими кубиками.
Луковицу почистить, помыть, нарезать мелкими кубиками.


На весь экран

# шаг 4/10

Добавить лук к мясу, перемешать и продолжать обжаривать.
Добавить лук к мясу, перемешать и продолжать обжаривать.


На весь экран

# шаг 5/10

Сладкий и острый перец вымыть, удалить семена. Сладкий перец нарезать крупными кусочками, острый — тонкой соломкой.
Сладкий и острый перец вымыть, удалить семена. Сладкий перец нарезать крупными кусочками, острый — тонкой соломкой.


На весь экран

# шаг 6/10

Добавить в сковороду оба вида перца и продолжать жарить.
Добавить в сковороду оба вида перца и продолжать жарить.


На весь экран

# шаг 7/10

Чеснок почистить и мелко нарезать. Помидоры вымыть, нарезать дольками. Я брала замороженные помидоры, предварительно порезанные.
Чеснок почистить и мелко нарезать. Помидоры вымыть, нарезать дольками. Я брала замороженные помидоры, предварительно порезанные.


На весь экран

# шаг 8/10

Помидоры и чеснок добавить в сковороду, перемешать.
Помидоры и чеснок добавить в сковороду, перемешать.


На весь экран

# шаг 9/10

Влить в сковороду с мясом и овощами воду. Посолить и поперчить по вкусу, добавить молотую сладкую паприку, перемешать. Накрыть сковороду крышкой, убавить огонь и тушить до готовности мяса.
Влить в сковороду с мясом и овощами воду. Посолить и поперчить по вкусу, добавить молотую сладкую паприку, перемешать. Накрыть сковороду крышкой, убавить огонь и тушить до готовности мяса.


На весь экран

# шаг 10/10

Готовую свинину с овощами разложить по порциям. Я гарнировала макаронами-бантиками (фарфалле). Украсить свежей зеленью. Блюдо подавала с домашней, маринованной со свеклой, капустой. Угощайтесь! Приятного аппетита!
Готовую свинину с овощами разложить по порциям. Я гарнировала макаронами-бантиками (фарфалле). Украсить свежей зеленью. Блюдо подавала с домашней, маринованной со свеклой, капустой. Угощайтесь! Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 6
Отправить
Т
Т
5 лет назад

Я вот люблю свининку,а с овощами 🍅 особенно! 🍴🌞🌟

Simona
Simona
5 лет назад
Т,

Мы друзья по вкусам, угощайтесь на здоровье!😍😆🍝💨

Виктория
Виктория
5 лет назад

Представляю ароматы по дому 😋 Вкусняшка 😋

Simona
Simona
5 лет назад
Виктория,

Ну да, как готовила, у всех слюнки текли.😍😃😉

Оксана Чуб
Оксана Чуб
5 лет назад

Тамара, очень сытно, я люблю тушить мяско, зимний ужин без него не обходится! 🤤👏👏👏

Simona
Simona
5 лет назад
Оксана Чуб,

Спасибо, Оксана!😍😍😊Да, надо согреваться, мясо даёт энергию, а то мы, южане, уж совсем замерзли!💤😉

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.