Котлета «Чинара» — из старого сборника домашней кухни. Попыталась найти такой рецепт в интернете, безуспешно. Может быть, такой рецепт подавали в каком-нибудь национальном ресторане Кавказа. За счет начинки и корочки котлета получается сочной. Приятного аппетита!
Регистрационный номер — 711999613
Белки | 35 г |
Жиры | 41 г |
Углеводы | 11 г |
500 г |
1 шт. |
1 шт. |
4 шт. |
1 ст. л. |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
по вкусу |
1 ч. л. |
Продукты, которые принято считать полезными, на самом деле являются скрытыми источниками вредных
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
Думаю, вкусно! 👍 Надо приготовить. 😊
Очень привлекательные котлеты😋😍
Спасибо! И Спасибо за голос рецепту!
Отличный рецепт! Думаю, это очень вкусно!
Спасибо!
И мне очень понравился. А если из индейки? Все равно попробую. Спасибо!
Спасибо, думаю и из идейки получится, только нежнее отбивать и разделить на большее количество котлет