Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Прозрачный суп с яйцом и луком-пореем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
16
45974
3
Реклама

Немецкий суп на пиве с горохом

Немецкий суп на пиве с горохом
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
9 персон
 

ОПИСАНИЕ

Это блюдо немецкой кухни редко встретишь в кафе или ресторане, зато, если вас пригласили к себе в гости, то вы точно попробуете этот потрясающий суп.

Суп крайне прост в приготовлении, но у него просто невероятный вкус и насыщенный хлебный аромат.

Пищевая ценность порции

132
кКал
5%
Белки10 г
Жиры2 г
Углеводы17 г
% от дневной нормы
2 %
0 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 л
500 г
2 горсти
100 г
100 г
1 шт.
150 г
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

В слегка подогретый бульон добавляем овощи и ставим в разогретую до 180°C духовку на 20 минут.
В слегка подогретый бульон добавляем овощи и ставим в разогретую до 180°C духовку на 20 минут.


На весь экран

# шаг 2/3

Пассеруем лук с горошком, вливаем пиво, добавляем лапшу и оставляем суп еще на 10 минут. В самом конце вливаем заранее взбитое яйцо! Оставляем суп в выключенной духовке до утра.
Пассеруем лук с горошком, вливаем пиво, добавляем лапшу и оставляем суп еще на 10 минут. В самом конце вливаем заранее взбитое яйцо! Оставляем суп в выключенной духовке до утра.


На весь экран

# шаг 3/3

Подавать с ржаными гренками или с черным солодовым хлебом. Приятного всем!
Подавать с ржаными гренками или с черным солодовым хлебом. Приятного всем!


поделиться фото
3.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Elena1639
Elena1639
5 лет назад

интересный рецепт. Но я вряд ли решусь на такой эксперимент. Разве что только после пробы)

ArtUpcyclingDesing17
ArtUpcyclingDesing17
5 лет назад
Elena1639,

спасибо-это вкусно и полезно-к стати холодным он тоже вкусен-в идеале туда еще добавляют при подаче обжаренное мясо кусками-небольшие стейки)😋😋😋 ну и вкусне конечно на натуральном и живом солодовом темном пиве)

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.