Это блюдо немецкой кухни редко встретишь в кафе или ресторане, зато, если вас пригласили к себе в гости, то вы точно попробуете этот потрясающий суп.
Суп крайне прост в приготовлении, но у него просто невероятный вкус и насыщенный хлебный аромат.
Белки | 10 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 17 г |
2 л |
500 г |
2 горсти |
100 г |
100 г |
1 шт. |
150 г |
по вкусу |
по вкусу |
Без майонеза в приготовлении некоторых салатов не обойтись. Однако калорийность соуса заставляет
Кто-то намеренно проходит ровно 10 тысяч шагов в день, ведь «так надо». Только вот у ученых
От головной боли может спасти самый простой гарнир, рассказала врач-диетолог Елена Парецкая.
Некоторые продукты образуют весьма неудачные сочетания — лучше их не совмещать, чтобы не вызвать
интересный рецепт. Но я вряд ли решусь на такой эксперимент. Разве что только после пробы)
спасибо-это вкусно и полезно-к стати холодным он тоже вкусен-в идеале туда еще добавляют при подаче обжаренное мясо кусками-небольшие стейки)😋😋😋 ну и вкусне конечно на натуральном и живом солодовом темном пиве)