Жаркое из говядины с черносливом и сельдереем. Пора томных и сытных блюд. Жаркое из самых простых сезонных продуктов. А с черносливом и медом получается и пикантно, и очень вкусно.
Регистрационный номер — 711522340.
Белки | 41 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 27 г |
1 ½ кг |
3 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
3 шт. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ½ стакана |
200 г |
2 шт. |
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
Наступающий 2025-й по Восточному календарю будет годом Змеи. Чтобы расположить к себе «хозяйку
Мясо очень нежное и вкусное, овощи очень удачно подобраны👍
Ароматное, сытное и вкусное блюдо!😊👍👏
Спасибо, Ленок!