Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиной шницель с разноцветным салатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
33
17252
1
Курица а-ля пармиджана
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
70
29318
2
Реклама

Рыба в томатном маринаде

Рыба в томатном маринаде
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень быстрый рецепт блюда с отличным вкусом — горбуша под маринадом из моркови и лука. Рыба вкусная как теплая, так и холодная. Мне она больше нравится на следующий день. Рыбу можно брать любую.

Пищевая ценность порции

272
кКал
11%
Белки33 г
Жиры10 г
Углеводы13 г
% от дневной нормы
8 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Рыба
600 г
1 шт.
1 головка
3 ст. л.
3 ч. л.
1 ч. л.
100 мл
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Рыбу разрезать на порционные куски. Посолить, добавить любимые специи. Обвалять в муке. Обжарить на сильном огне с каждой стороны до румяной корочки. Это буквально минуты по две.
Рыбу разрезать на порционные куски. Посолить, добавить любимые специи. Обвалять в муке. Обжарить на сильном огне с каждой стороны до румяной корочки. Это буквально минуты по две.


На весь экран

# шаг 2/4

Лук нарезать полукольцами. Морковь натереть на крупной терке. Обжарить до мягкости в той же сковороде, где жарилась рыба.
Лук нарезать полукольцами. Морковь натереть на крупной терке. Обжарить до мягкости в той же сковороде, где жарилась рыба.


На весь экран

# шаг 3/4

К луку с морковью добавить муку, томатную пасту, уксус. Все хорошо размешать. Влить воду. Посолить и добавить сахар по вкусу.
К луку с морковью добавить муку, томатную пасту, уксус. Все хорошо размешать. Влить воду. Посолить и добавить сахар по вкусу.


На весь экран

# шаг 4/4

В соус положить рыбу. Накрыть сковороду крышкой и тушить на маленьком огне 20 минут. Горбуша под маринадом из моркови и лука получается нежная и сочная. Подавать с рисом или картофельным пюре.
В соус положить рыбу. Накрыть сковороду крышкой и тушить на маленьком огне 20 минут. Горбуша под маринадом из моркови и лука получается нежная и сочная. Подавать с рисом или картофельным пюре.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 9
Отправить
Simona
Simona
5 лет назад

Очень аппетитная рыбка!👍👏Вкусно!😋

michsenkoea
michsenkoea
5 лет назад
Simona,

😄

Елена
Елена
5 лет назад

Вкуснейшая рыбка под таким маринадом, просто обожаю 😍😍😍

michsenkoea
michsenkoea
5 лет назад
Оксана Чуб
Оксана Чуб
5 лет назад

Вкуснятина!С эти соусом любая рыбка хороша будет 🔥👍

michsenkoea
michsenkoea
5 лет назад
Оксана Чуб,

Тоже думаю, что можно любую с таким маринадом приготовить.

Ирина Нагорная(Золотько)
Ирина Нагорная(Золотько)
5 лет назад

Очень люблю рыбу в красном маринаде( у нас так называют томатный маринад) Это очень пикантно и вусно получается. А если вы добавите пару лавровых листиков, несколько горошин душистого перца, горького и парочку бутонок гвоздики, ваш маринад обрет умопомпачительный аромат и вкус!

michsenkoea
michsenkoea
5 лет назад
Ирина Нагорная(Золотько),

Я не сомневаюсь что с добавками будет вкуснее. Но у меня муж, увы, не любит все эти специи. Так приходится подстраиваться под вкусы домашних 😉

Ирина Нагорная(Золотько)
Ирина Нагорная(Золотько)
5 лет назад
michsenkoea,

Ох эти мужчины. Я своих обманываюЮ им не специи не нравятся, им не нравится, когда горошины и листики попадают им в тарелку. Я убираю из их тарелки специи и проблема решается но 100%. Понять вкусовые оттенки они не могут😉😉

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.