Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пикантный зимний чаудер

Пикантный зимний чаудер
Приготовление
5 часов
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Зима, зима! Прекрасная пора! Организм так и просит накормить блюдом, способным не только порадовать обоняние и пощекотать вкусовые рецепторы, но и оставить длительное ощущение внутреннего тепла. Предлагаемый вариант супа чаудер — наваристый, густой, насыщенный и ароматный, довольно долго остывающий — согреет каждого холодными зимними вечерами!

Регистрационный номер — 712312441.

Пищевая ценность порции

448
кКал
19%
Белки36 г
Жиры28 г
Углеводы12 г
% от дневной нормы
9 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 г
2 шт.
200 г
100 г
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 зубчик
2 веточки
2 веточки
100 мл
150 г
1 ч. л.
1 ч. л.
1 пучок

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Предварительно отварить куриную грудку, бульон не выливать. В сотейнике обжарить бекон, добавить лук зеленый, зубчик чеснока, нарезанный острый перец и нарезанную кубиками грудку, слегка обжарить.
Предварительно отварить куриную грудку, бульон не выливать. В сотейнике обжарить бекон, добавить лук зеленый, зубчик чеснока, нарезанный острый перец и нарезанную кубиками грудку, слегка обжарить.


На весь экран

# шаг 2/5

Добавить через 2–3 минуты нарезанные на такие же кубики картофель, морковь и болгарский перец, кукурузу, добавить куриный бульон и брокколи. Во время сезонного отсутствия каких-либо овощей можно использовать их в замороженном виде. Добавить специи: тимьян, розмарин, черный перец. Все проварить до мягкости картофеля (около 10 минут).
Добавить через 2–3 минуты нарезанные на такие же кубики картофель, морковь и болгарский перец, кукурузу, добавить куриный бульон и брокколи. Во время сезонного отсутствия каких-либо овощей можно использовать их в замороженном виде. Добавить специи: тимьян, розмарин, черный перец. Все проварить до мягкости картофеля (около 10 минут).


На весь экран

# шаг 3/5

Половину супа пюрировать, вернуть в сотейник.
Половину супа пюрировать, вернуть в сотейник.


На весь экран

# шаг 4/5

Добавить сливки и сливочный сыр. Варить 2–3 минуты.
Добавить сливки и сливочный сыр. Варить 2–3 минуты.


На весь экран

# шаг 5/5

Можно подавать к столу и наслаждаться ароматами и богатым вкусом!
Можно подавать к столу и наслаждаться ароматами и богатым вкусом!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Lyulyashka
Lyulyashka
5 лет назад

Очень вкусный чаудер! Настолько гармонично все сочетается! Я сомневалась насчет перчика чили - суп ели и дети, но в итоге взяла маленький зеленый, и он был очень в тему. Единственное отступление от рецепта- вместо брокколи я использовала зеленый горошек (не люблю вкус разваренной брокколи). Мне очень понравился супчик, ели с удовольствием. Однозначно, он будет частым гостем на нашем столе. Спасибо!

Виктория
Виктория
5 лет назад
Lyulyashka,

Один из любимейших супов младшей дочки. Я очень рада, что не побоялись перца и приготовили его для детей! Чаудер прекрасно защищает от простуды и согревает! Спасибо за доверие!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.