Благодаря долгому томлению в духовке мясо получается очень нежным, а овощи — разваренными.
Регистрационный номер — 2233264.
Белки | 38 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 41 г |
700 г |
700 г |
2 головки |
2 шт. |
по вкусу |
½ ч. л. |
4 шт. |
½ пучка |
4 шт. |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Класс !
Спасибо! 😊
зачем варить мясо? муж чуть его обжаривает,как все составляющие и закладывает в горшки,пусть жирок останется в картошке,все будет готово,не сомневайтесь! А еще его ноу хау-сыпет чуть бульона Ролтон(кто любит) и полстакана воды льет,а сверху ложку сметаны)) Супер!
Наталья, это же не я придумала рецепт , он из книги рецептов, поэтому мясо надо сначала отварить 😉 Когда я готовлю горшочки по своему рецепту, то мясо и другие ингредиенты тоже всегда немного обжариваю 😃 Сметану иногда добавляю, тоже очень нравится 😋
Очень вкусно получается в горшочках! Сама делаю редко, незнаю почему, надо почаще 🙈💖
Сама так же думаю, что надо почаще 😁 Спасибочки, Оксан! 😘
Очень вкусные горшочки! 😋👍 мне кажется, что них все намного вкуснее, чем в кастрюльке...😋
Наташа, я с тобой полностью согласна 😉 Спасибочки 😘
Как же аппетитно жаркое в горшочках 🤤😉‼️😘
Спасибо, Викуля 😊😘