Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Маффины с семечками и начинкой из джема
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
25
23096
2
Реклама

Безглютеновые капкейки

Безглютеновые капкейки
Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Невероятные капкейки!

Пищевая ценность порции

418
кКал
17%
Белки8 г
Жиры23 г
Углеводы44 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
3 шт.
70 г
110 г
50 г
2 ч. л.
40 г
10 г
125 г
70 г
140 г
280 г
100 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Масло комнатной температуры взбить с сахаром. Далее, продолжая взбивать, добавить по одному яйца и взбить смесь до однородности. Добавить сметану (можно заменить сливками), перемешать.⠀
Масло комнатной температуры взбить с сахаром. Далее, продолжая взбивать, добавить по одному яйца и взбить смесь до однородности. Добавить сметану (можно заменить сливками), перемешать.⠀


На весь экран

# шаг 2/4

Тем временем все сухие ингредиенты (мучную смесь, какао, ванильный сахар, разрыхлитель) просеять в отдельной миске вместе. Соединить жидкую смесь с сухой, тщательно перемешать. Выложить тесто в формочки на 2/3 и выпекать при 180°C в течение 25 минут.
Тем временем все сухие ингредиенты (мучную смесь, какао, ванильный сахар, разрыхлитель) просеять в отдельной миске вместе. Соединить жидкую смесь с сухой, тщательно перемешать. Выложить тесто в формочки на 2/3 и выпекать при 180°C в течение 25 минут.


На весь экран

# шаг 3/4

Сделать конфитюр: проварить ягоды с сахаром до загустения и дать остыть. Приготовить крем-чиз. Для этого нужно взбить холодные сливки, затем взбить творожный сыр с сахарной пудрой и соединить обе массы, взбить миксером их вместе. В остывших капкейках вырезать серединку и наполнить их ягодной начинкой. Переложить крем-чиз в кондитерский мешок с насадкой и сделать кремовую шапочку.
Сделать конфитюр: проварить ягоды с сахаром до загустения и дать остыть. Приготовить крем-чиз. Для этого нужно взбить холодные сливки, затем взбить творожный сыр с сахарной пудрой и соединить обе массы, взбить миксером их вместе. В остывших капкейках вырезать серединку и наполнить их ягодной начинкой. Переложить крем-чиз в кондитерский мешок с насадкой и сделать кремовую шапочку.


На весь экран

# шаг 4/4

Можно украсить капкейк свежими ягодками, кусочками фруктов, кондитерскими посыпками, бусинами, шоколадной крошкой или веточкой мяты. Приятного аппетита!
Можно украсить капкейк свежими ягодками, кусочками фруктов, кондитерскими посыпками, бусинами, шоколадной крошкой или веточкой мяты. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.