В моей семье очень любят лазанью. Делаю ее в разных вариантах, но никогда не пробовала сделать ее полностью дома. Оказалось, это довольно легко и намного вкуснее, чем с покупными листами. Она получается более мягкая и нежная. А готовила я ее с мукой MAKFA и мукой сорта «Дурум». Заходите, я покажу, как это просто делается.
Белки | 41 г |
Жиры | 64 г |
Углеводы | 43 г |
57 г |
18 г |
3 шт. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
по вкусу |
250 г |
1 шт. |
1 пучок |
50 г |
по вкусу |
20 г |
1 ст. л. |
1 стакан |
3 стакана |
50 г |
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Вкуснятина!😋🍴
Спасибо дорогая.😀