Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Фузилли с рыбой и брокколи

Фузилли с рыбой и брокколи
Фузилли с рыбой и брокколи
Фузилли с рыбой и брокколи
Фузилли с рыбой и брокколи
Фузилли с рыбой и брокколи
Приготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Что может быть вкуснее домашней пасты, приготовленной дома вручную? Предлагаю приготовить сливочную пасту с рыбой и брокколи. Это очень вкусно.

Пищевая ценность порции

1456
кКал
61%
Белки64 г
Жиры49 г
Углеводы191 г
% от дневной нормы
16 %
9 %
14 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Тесто
300 г
3 шт.
3 г
Основа для пасты
250 г
200 г
100 г
50 г
30 г
30 г
1 веточка
по вкусу
по вкусу
1 зубчик

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/15

Сделаем тесто для пасты. Возьмем 300 г муки пшеничной MAKFA, соль и три яйца.
Сделаем тесто для пасты. Возьмем 300 г муки пшеничной MAKFA, соль и три яйца.


На весь экран

# шаг 2/15

Замесим тесто. Накроем тесто полотенцем и дадим ему отдохнуть 20 минут.
Замесим тесто. Накроем тесто полотенцем и дадим ему отдохнуть 20 минут.


На весь экран

# шаг 3/15

Тесто раскатаем в пласты.
Тесто раскатаем в пласты.


На весь экран

# шаг 4/15

Пласты разрежем на квадраты размером примерно 3х3 см.
Пласты разрежем на квадраты размером примерно 3х3 см.


На весь экран

# шаг 5/15

Квадраты разрежем на полоски. Из полосок сделаем пасту, воспользуясь спицей. Я спицу окунала в муку и накручивала на нее тесто.
Квадраты разрежем на полоски. Из полосок сделаем пасту, воспользуясь спицей. Я спицу окунала в муку и накручивала на нее тесто.


На весь экран

# шаг 6/15

Фузилли готовы. Пасту можно варить сразу (она не раскрутится и сохранит форму), а можно высушить.
Фузилли готовы. Пасту можно варить сразу (она не раскрутится и сохранит форму), а можно высушить.


На весь экран

# шаг 7/15

Сделаем фузилли с красной рыбой (у меня нерка) и брокколи. Для нашего блюда я взяла 200 г готовой пасты.
Сделаем фузилли с красной рыбой (у меня нерка) и брокколи. Для нашего блюда я взяла 200 г готовой пасты.


На весь экран

# шаг 8/15

Рыбу очистим от костей и кожи, нарежем на квадраты размером примерно 1,5х1,5 см.
Рыбу очистим от костей и кожи, нарежем на квадраты размером примерно 1,5х1,5 см.


На весь экран

# шаг 9/15

Репчатый лук мелко нарежем и обжарим на оливковом масле, добавим зубчик чеснока. Когда начинаем готовить соус для пасты, ставим на плиту кастрюлю с водой, где будем варить фузилли.
Репчатый лук мелко нарежем и обжарим на оливковом масле, добавим зубчик чеснока. Когда начинаем готовить соус для пасты, ставим на плиту кастрюлю с водой, где будем варить фузилли.


На весь экран

# шаг 10/15

К луку добавим рыбу и все вместе обжарим в течение 3-х минут. Поперчим и посолим по вкусу.
К луку добавим рыбу и все вместе обжарим в течение 3-х минут. Поперчим и посолим по вкусу.


На весь экран

# шаг 11/15

К рыбе и луку добавим сливки. Все вместе прогреем минуты две, попробуем на соль.
К рыбе и луку добавим сливки. Все вместе прогреем минуты две, попробуем на соль.


На весь экран

# шаг 12/15

В кипящую подсоленную воду кладем пасту (200 г). Варим ее до состояния аль-денте.
В кипящую подсоленную воду кладем пасту (200 г). Варим ее до состояния аль-денте.


На весь экран

# шаг 13/15

За минуту до готовности пасты кладем в кастрюлю брокколи, разобранную на соцветия. Отвариваем все вместе в течение минуты. Сливаем воду.
За минуту до готовности пасты кладем в кастрюлю брокколи, разобранную на соцветия. Отвариваем все вместе в течение минуты. Сливаем воду.


На весь экран

# шаг 14/15

Готовую пасту с брокколи перемешиваем и прогреваем с соусом. Кладем свежий базилик по желанию.
Готовую пасту с брокколи перемешиваем и прогреваем с соусом. Кладем свежий базилик по желанию.


На весь экран

# шаг 15/15

Паста готова, приятного аппетита.
Паста готова, приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
ЭLENA
ЭLENA
5 лет назад

Замечательное блюдо))) очень вкусно!!!!😋🍴🎣👍

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.