![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
На праздничный ужин 31 декабря предлагаю порадовать своих близких вкусным средиземноморским блюдом, насыщенным жирными кислотами омега-3, витаминами А и С, которые содержатся в красной рыбе (форель, лосось, семга, горбуша, кета).
Предлагаю рецепт запеченной форели с овощами и вкуснейшим медово-чесночным соусом.
Белки | 57 г |
Жиры | 55 г |
Углеводы | 20 г |
2 шт. |
4 шт. |
2 шт. |
6 зубчиков |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
4 дольки |
1 ч. л. |
кокосовое масло | 1 ст. л. |
мед жидкий | 1 ч. л. |
лимоны | 2 долька |
чеснок | 1 зубчик |
19 февраля в православной церкви отмечают день епископа Вукола Смирнского. Он жил во II веке и
Состав ужина существенно отличается от других приемов пищи. Он должен быть легким, не
Мясо — составляющая многих первых и вторых блюд. Но вот злоупотреблять им не стоит, уверен доктор
Подача блинов с начинкой может быть разной. Свернутые в трубочки, конвертики, мешочки — все это
Выглядит изумительно, надо обязательно попробовать! Как раз присмотрела свежемороженный стейк нерки на https://www.ecoryba.ru/ по отличной цене. Думаю, на выходных порадую родных чем-нибудь вкусненьким)