Ароматный, пышный, румяный. С хрустящей нежной корочкой.
Белки | 7 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 67 г |
400 г |
1 шт. |
3 ст. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
7 г |
100 г |
100 г |
140 мл |
140 мл |
50 г |
200 г |
Аппетит может «проснуться», когда вы уже спите. Диетолог Алена Капустина объяснила, почему иногда
1 февраля православные чтят память Макария Великого. Он был отшельником, автором пятидесяти бесед,
Сосиски в тесте — одно из самых популярных блюд. Оформлять и выпекать их можно разными способами.
Стручковую фасоль привыкли просто варить или жарить. А ведь из нее получается отличная запеканка: