Салат с морским акцентом в сочетании с рисом. Из добавок — привычная нам кукуруза, менее популярный дайкон для сочности (можно заменить огурцом). Пикантность дает имбирь, советую его добавлять немного, если боитесь, что не понравится. Салат станет вкуснее, когда настоится.
Белки | 15 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 26 г |
200 г |
5 ст. л. |
½ шт. |
1 шт. |
по вкусу |
1 горсть |
½ листа |
2 ч. л. |
4 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Оливье будет почти на каждом праздничном столе. Эксперт напомнила, чем не стоит запивать блюдо во
Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Лосось-мой фаворит!🙋💯🎎🎎🎎
Мы на одной волне)))) 🚣💯💥💯 Натуль,спасибо за голос!!! 💃👋👏🌹🌹🌹
Вкусный и красивый салатик 😍😋
Спасибо,Алёна!!! 🙋🎀🌻
Яркий салатик, красивое украшение!😍Дайкон, может быть, на любителя. Мне кажется, можно вместо дайкона редиску, у неё более нейтральный вкус, или, всё-таки, огурец.🌞😉😊
Всё правильно,👏 но мне нравится мега сочность дайкона,👆 а там огурчик-наше всё))) 👐 Кстати,скоро выставлю салатик и с огурцом и дайконом вместе! 👩