Скажете, долго к завтраку. Но омлет все готовят с добавками, тут нужно выкроить для него основу — это, пожалуй, самое сложное. Овощи и мясные ингредиенты перед праздником есть в каждом доме. Хрустяще, сытно, вкусно! За идею спасибо Наташе (mama tasi), только у нее в начинке обжаренный с луком фарш.
Белки | 14 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 14 г |
½ пласта |
2 шт. |
1 шт. |
0,3 шт. |
1 шт. |
1 пласт |
50 мл |
по вкусу |
2 щепотки |
½ шт. |
2 шт. |
3 щепотки |
1 ст. л. |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Красивый и вкусный завтрак! Очень оригинально в корзиночках!😋🍮👌👍💖
Ага,люблю порционную подачу))) 👆🍮👌 И ещё я соседку угостила-ей приятно))) 💃
Большое спасибо за голос!!! 💃💋💝💋
💕💖😋😋🌠