Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченная в рукаве индейка под сливочным соусом с беконом и каперсами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
64
41023
1
Реклама

Завтрак «31 декабря»

Завтрак «31 декабря»
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Быстрый, простой и вкусный завтрак — это омлет.

Пищевая ценность порции

775
кКал
32%
Белки38 г
Жиры55 г
Углеводы34 г
% от дневной нормы
9 %
11 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
80 г
1 шт.
1 шт.
80 г
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 горсть
по вкусу
по вкусу
50 г
Дополнительные
1 шт.
1 пучок
100 г
1 шт.
1 шт.
10 г
70 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Разогреть оливковое и сливочное масла. Лук очистить, нарезать и пассеровать в течение 2 минут.
Ингредиенты
лук репчатый1 шт.
оливковое масло1 ст. л.
сливочное масло1 ст. л.
Разогреть оливковое и сливочное масла. Лук очистить, нарезать и пассеровать в течение 2 минут.


На весь экран

# шаг 2/8

Колбасу нарезать и выложить на сковороду к луку, жарить еще 2 минуты.
Ингредиенты
колбаса вареная80 г
Колбасу нарезать и выложить на сковороду к луку, жарить еще 2 минуты.


На весь экран

# шаг 3/8

Потом добавить измельченный картофель, шампиньоны, зелень и жарить еще 4 минуты.
Ингредиенты
картофель1 шт.
шампиньоны консервированные80 г
зелень рубленая1 горсть
Потом добавить измельченный картофель, шампиньоны, зелень и жарить еще 4 минуты.


На весь экран

# шаг 4/8

Яйца взбить с 1 ст. л. воды, солью и перцем. Вылить смесь на сковороду и жарить до готовности.
Ингредиенты
яйца куриные4 шт.
вода1 ст. л.
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
Яйца взбить с 1 ст. л. воды, солью и перцем. Вылить смесь на сковороду и жарить до готовности.


На весь экран

# шаг 5/8

Либо можно выложить все в форму, также залить взбитыми с водой и специями яйцами. Запекать в духовке при температуре 200°C до готовности.
Либо можно выложить все в форму, также залить взбитыми с водой и специями яйцами. Запекать в духовке при температуре 200°C до готовности.


На весь экран

# шаг 6/8

Готовый омлет можно разделить на части. Посыпать натертым сыром.
Ингредиенты
сыр твердый50 г
Готовый омлет можно разделить на части. Посыпать натертым сыром.


На весь экран

# шаг 7/8

Для украшения из хлеба, колбасы, огурца и сыра сделать праздничные елочки.
Для украшения из хлеба, колбасы, огурца и сыра сделать праздничные елочки.


На весь экран

# шаг 8/8

Оформить омлет можно в виде странички календаря.
Оформить омлет можно в виде странички календаря.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.