Праздничное блюдо, которое не требует особых затрат времени и сил, но получается невероятно вкусным. Друзья, спешу поделиться способом запекания свиной вырезки, который я раньше не знала, а зря. Попробуйте и убедитесь сами!
От всей души поздравляю редакцию «Едим Дома» и бренд ТМ «Фрау Марта» с Новым годом и Рождеством!
Пусть не скупится Новый год
На счастья яркие мгновенья
И раскрывает наперед
Маршруты к новым достиженьям!
Белки | 46 г |
Жиры | 77 г |
Углеводы | 4 г |
600 г |
0,3 банки |
½ шт. |
1 шт. |
200 г |
2 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Оладьи должны быть пышными, но как такого добиться, если дрожжей нет? Очень просто, уверены опытные
Кофе помогает взбодриться по утрам и дарит энергию на несколько часов. Однако существует мнение, что
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Ммммм ‼️ты появилась, Викуша и мяско на сайт вернулось 😉😊вкусно 🤤😘
Ой, Викуль, не кондитер я, не кондитер 🤷😂😉 Так соскучилась по всем, слов нет 💕💋
Викуль, ну ее эту выпечку)) лучшая выпечка, это мясо))😜😜😜
Ага, Светик, согласна 🤝 🤗 😘 Спасибо за поддержку 🌷 💕😍
Вика, очень вкусное и сочное праздничное мясо!!🍖👌👍😋😋💕
Тома, мясо необыкновенно вкусное, жаль мало приготовила 🤷😂😘😍