Булгур — это крупа из твердых сортов пшеницы. Отлично подходит для супов, гарниров и салатов.
Сегодня готовим к сытному праздничному столу легкий салат и закуску из балгура!
Белки | 6 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 24 г |
1 стакан |
1 шт. |
1 шт. |
по вкусу |
1 пучок |
1 шт. |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Сосиски в тесте — одно из самых популярных блюд. Оформлять и выпекать их можно разными способами.
Стручковую фасоль привыкли просто варить или жарить. А ведь из нее получается отличная запеканка:
Всем известно, что вода жизненно необходима живому организму. Однако это не значит, что при ее
Бессонница — это не просто временные неудобства. Недуг опасен для человека. Ученые выяснили, что