Под таким сыром, думаю, все будет вкусно. Но сделаем еще более пикантными закуску или горячее — кому что больше нравится: добавим маслины, огурчики и томаты для сочности, а творог служит основой. Все вместе очень ароматно по вкусовой гамме, и любителям сырно-соленого очень понравится. Можно запечь заранее и подать для торжественного обеда или ужина.
Белки | 22 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 9 г |
1 упаковка |
½ головки |
1 горсть |
2 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
2 щепотки |
200 г |
1 шт. |
¼ шт. |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Запеченный сыр с овощами-👍👍👍
Вот да,Наташ,-мега пикантно))) 🙆👋💯
Вкуснятина👏👍😀
Спасибо,Екатерина! 👩💝
Таня, очень аппетитная закуска!!😋😚👌👍💕
Спасибо огромное! 👋👄🌞