Сегодня предлагаю вам приготовить очень вкусный обед. Рецепт от шеф-повара Джузеппе Даддио. Простое и вкусное блюдо.
Белки | 42 г |
Жиры | 39 г |
Углеводы | 65 г |
1 кг |
1 головка |
100 г |
50 мл |
50 мл |
500 г |
4 ст. л. |
½ ч. л. |
4 веточки |
по вкусу |
по вкусу |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Вот я и вкусно пристроила неудачый кусок говядины😜👍
Светлана, спасибо большое за отзыв и фото !!! 💐 Мне очень приятно, что рецепт понравился 😊
Отличное!🍝🍝🍝🍽🙋♀️
Наташа, спасибо большое за поддержку рецепта! 😘
Ммммм 👌😋💯‼️
😉😘
Алёна, действительно, просто и очень вкусно!!😍😋😋Люблю такие блюда!👌👍👏
Спасибо, Тома! 😘