Восхитительно вкусный яблочный зефир на глинтвейне. Этот десерт покорит любого! Такое лакомство с удовольствием уплетут за обе щеки как маленькие, так и взрослые. Зефир получается сладким, пряным и ароматным. В новогодние праздники, когда собирается вся семья, такое лакомство однозначно надо приготовить.
Белки | 1 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 45 г |
150 г |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 шт. |
130 г |
150 г |
250 г |
7 г |
100 г |
Новый год наступит совсем скоро. Откладывать составление праздничного меню больше нельзя. Как
Посудомоечная машина предназначена для мытья посуды. Все логично. Но некоторые хозяйки научились ее
Теледоктор Александр Мясников признался, что при приготовлении тех или иных блюд не использует ни
Вчерашний обед или ужин не всегда можно подать снова. Диетолог Харини Бала назвала продукты, которые
девочки, печь его не надо в духовке? а агар - это желатин?
нет... ни в коем случае не надо печь... следуйте строго пошаговому описанию ....
агара- агар - это не желатин и к сожалению, в зефир желатин не подходит... у них немного разные желирующие свойства... Поэтому в зефир необходим только агар.
Восторг!!!😍 Такой зефир я еще не встречала😎💓
😀 это мои фантазии на тему поросят...🙈 Спасибо Танюшка!😍😚🎄🎅🎉
я не только про форму))
🙈😀ааа... поняла... рекомендую приготовить... яркий по- вкусу и ароматный зефир получается 😋
☺😉
Милота такая, очаровательная!😍😍😍
Спасибо Ленусь!😍🎄🎅🎉
Голубоглазые очаровашки🐷❣️👌
Та не говори... красавцы 😀 😍 Спасибо Викусь! 😚🌷🌷🌷🌲
Какие озорные милахи! 😋Наташенька, зефирки в твоем исполнении всегда великолепны!!!👌👏🌹
Леночка спасибо большое! Очень приятны такие слова 😚😍🌷🌷🌷