Одной из любимых ежегодных рождественских традиций является семейная лепка пельменей. Поэтому на праздничный обед в Рождество мы не только лепим, но и готовим наши вкусные сочные пельмени. Незаменимая помощница в приготовлении этого блюда — кухонная машина KENWOOD Chef Sense. На кухне без этой машины как без рук!
Белки | 32 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 60 г |
1 стакан |
1 шт. |
1 ч. л. |
600 г |
2 листа |
3 шт. |
5 шт. |
1 шт. |
по вкусу |
500 г |
500 г |
5 шт. |
4 шт. |
вода | 1 стакан |
соль | 1 ч. л. |
лавровый лист | 2 лист |
перец душистый | 3 шт. |
перец горошком | 5 шт. |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Прелестный репортаж и вкуснотища безусловно! 👆 🌟👏
Спасибо!
С такой помощницей пельмени ещё вкуснее!!👧👌👍😋🌞
Спасибо! Я 1 раз ей показала как раскатывать тесто и больше она не уходила. Помогала. Потом и кушала!🥰
Умничка! Наверно, шеф-поваром будет!😀🌟🌞
Какие фото милые, самолепные пельмени самые вкусные!
Спасибо! Да мы очень их любим.