Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Гедза с паштетом из тунца и куриной печенью

Гедза с паштетом из тунца и куриной печенью
Приготовление
1 час
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Китайские паровые пельмени гедза готовятся с разнообразными начинками. Попробуйте их в сочетании с паштетом из тунца ТМ «Магуро» и куриной печенью. Творожный сыр делает начинку кремовой и невесомой. Тесто на основе крахмала в процессе варки становится прозрачным, будто бы испаряется.

Пищевая ценность порции

665
кКал
28%
Белки36 г
Жиры33 г
Углеводы58 г
% от дневной нормы
9 %
6 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Тесто
120 г
80 г
½ стакана
1 щепотка
Начинка
1 банка
300 г
3 стебля
3 веточки
1 зубчик
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
140 г
Соус
20 г
1 ч. л.
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/17

Приготовим тесто. Смешаем крахмал, муку и соль. Добавим воду.
Приготовим тесто. Смешаем крахмал, муку и соль. Добавим воду.


На весь экран

# шаг 2/17

Замесим мягкое, эластичное тесто. Поместим его в полиэтиленовый мешочек, пока готовим начинку.
Замесим мягкое, эластичное тесто. Поместим его в полиэтиленовый мешочек, пока готовим начинку.


На весь экран

# шаг 3/17

Займемся начинкой. Возьмем баночку паштета из тунца ТМ «Магуро», отвареную куриную печень, мягкий творожный сыр, чеснок, зелень, специи и устричный соус.
Займемся начинкой. Возьмем баночку паштета из тунца ТМ «Магуро», отвареную куриную печень, мягкий творожный сыр, чеснок, зелень, специи и устричный соус.


На весь экран

# шаг 4/17

Куриную печень, творожный сыр, устричный соус и зелень измельчим в кухонном комбайне.
Куриную печень, творожный сыр, устричный соус и зелень измельчим в кухонном комбайне.


На весь экран

# шаг 5/17

Добавим сухие специи.
Добавим сухие специи.


На весь экран

# шаг 6/17

Откроем баночку вкуснейшего паштета из тунца ТМ «Магуро» и добавим к остальной начинке.
Откроем баночку вкуснейшего паштета из тунца ТМ «Магуро» и добавим к остальной начинке.


На весь экран

# шаг 7/17

Смешаем все ингредиенты.
Смешаем все ингредиенты.


На весь экран

# шаг 8/17

Получилась легкая, кремовая по текстуре начинка.
Получилась легкая, кремовая по текстуре начинка.


На весь экран

# шаг 9/17

Тесто отдохнуло. Очень тонко раскатываем его на присыпанной крахмалом рабочей поверхности. Делаем одинаковые заготовки.
Тесто отдохнуло. Очень тонко раскатываем его на присыпанной крахмалом рабочей поверхности. Делаем одинаковые заготовки.


На весь экран

# шаг 10/17

В центр каждой лепешечки кладем начинку.
В центр каждой лепешечки кладем начинку.


На весь экран

# шаг 11/17

Формируем гедза по форме, которая вам больше нравится. Мне нравится форма хинкали.
Формируем гедза по форме, которая вам больше нравится. Мне нравится форма хинкали.


На весь экран

# шаг 12/17

Готовые гедза выкладываем в пароварку или в мантоварку. Варим 10–13 минут. Тесто станет практически прозрачным, но прочным.
Готовые гедза выкладываем в пароварку или в мантоварку. Варим 10–13 минут. Тесто станет практически прозрачным, но прочным.


На весь экран

# шаг 13/17

Делаем соус из икры летучей рыбы, нежирной сметаны и устричного соуса.
Делаем соус из икры летучей рыбы, нежирной сметаны и устричного соуса.


На весь экран

# шаг 14/17

Весенний «веснушчатый» соус готов.
Весенний «веснушчатый» соус готов.


На весь экран

# шаг 15/17

Еще горячий пельмешек разрезаем и видим, как много в нем вкуснейшей начинки.
Еще горячий пельмешек разрезаем и видим, как много в нем вкуснейшей начинки.


На весь экран

# шаг 16/17

Подаем гедза к столу, украсив соусом и зеленью.
Подаем гедза к столу, украсив соусом и зеленью.


На весь экран

# шаг 17/17

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 22
Отправить
НАТАЛИ
НАТАЛИ
6 лет назад

Пропустила я эту вкуснятинку...😋😋👍 Очень интересный рецептик!

Виктория
Виктория
6 лет назад
НАТАЛИ,

Наташ, ну как так-то 😂 Взяла и не попробовала 😊😍

НАТАЛИ
НАТАЛИ
6 лет назад
Виктория,

Как то некогда было сюда почаще забегать... поэтому слопали все без меня 😏😃 Я тут много чего вкусненького пропустила...😐😏😃

Наталья Андреева
Наталья Андреева
6 лет назад

О, это блюдо прямо моё, люблю такое очень 😋😋😋

Виктория
Виктория
6 лет назад
Наталья Андреева,

Наташа, рада видеть тебя 😘 Угощайся 💞

ВикторияS
ВикторияS
6 лет назад

Ух ты, как интересно!!😋😉😄 Очень аккуратные гёдза!😍

Виктория
Виктория
6 лет назад
ВикторияS,

Викусь, спасибо 😘 😍 💋

Лена loneil
Лена loneil
6 лет назад

Роскошное блюдо! 👏🙋👍 ⭐️💥Вика, вот это начинка😁😃😍 удивила так удивила - ничего не скажешь❣️ И соус в веснушках мне понравился! 😍 А что , Вик, все съели и ничего не осталось угоститься?🤣🤣

Виктория
Виктория
6 лет назад
Лена loneil,

Ленусь, для тебя всегда припрятано 🤣 Заходи, угощайся 😘 Спасибо за тёплые слова 😘 😍 💋 🤗

Лена loneil
Лена loneil
6 лет назад
Виктория,

Как приятно, когда такое гостеприимство 😍🏩 с удовольствием угощусь, Викуль!🌺🌸🌷🌹тем более я такую красоту лепить не умею☹️ 😘

Ирина Нагорная(Золотько)
Ирина Нагорная(Золотько)
6 лет назад

Удивительный состав, все стоит попробовать. Очень аккуратные и аппетитные.

Виктория
Виктория
6 лет назад
Ирина Нагорная(Золотько),

Ирина, попробовать стоит ☝️ Моим мясоедам это блюдо ну очень понравилось 😊 И спасибо за отзыв 😘

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.