Из обычных свиных отбивных можно приготовить вкусное красивое праздничное блюдо. Для меня это блюдо — король праздничного стола. Я готовлю его на Новый год или Рождество. Оно богато вкусами и ароматами. Свиные отбивные фаршируются начинкой из фарша, яблока, сельдерея и крошкой американского кукурузного хлеба (хотя для нас это скорее пирог). Начинка получается мягкой, сочной, а розмарин и орегано придают ей потрясающий аромат. Подаются отбивные с ягодным соусом из клюквы и малины, который дает блюду легкую кислинку и украшает подачу. Получается чудесное блюдо для семейного застолья.
Белки | 55 г |
Жиры | 65 г |
Углеводы | 76 г |
4 шт. |
1 л |
¼ стакана |
3 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
1 ст. л. |
80 г |
70 г |
30 г |
1 шт. |
½ стакана |
½ ст. л. |
40 мл |
½ ч. л. |
150 г |
1 шт. |
½ шт. |
¼ шт. |
1 веточка |
2 щепотки |
по вкусу |
по вкусу |
1 ст. л. |
½ стакана |
⅓ стакана |
½ стакана |
⅓ стакана |
2 ст. л. |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Алла, поздравляю с победой в конкурсе! Я насладилась роскошной главной фотографией и подробными качественными снимками. Спасибо вам!🌺
Спасибо за комментарий! Я рада, что вам понравился рецепт!.
Алла, а разрыхлителя половина столовой ложки? Не чайной?
Да, половина столовой ложки. В кукурузный хлеб желательно добавить больше разрыхлителя, чтобы его легче было размять в крошку.