Рыбный тартар — тестовое блюдо многих французских ресторанов.
Я очень люблю маленькие ресторанчики на Лазурном берегу, в одном из них готовят именно такой тартар. Если в меню пляжных ресторанов вы видите Tartare Dorado — закажите это! Тартар готовят из свежайшей рыбы, заправки и соусы просто восхитительны!
В целом рецепт несложный, первую скрипку играет, безусловно, качество выбранной вами рыбы (у меня дорада).
Белки | 46 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 10 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
3 стебля |
1 щепотка |
1 щепотка |
2 веточки |
1 щепотка |
2 шт. |
4 горсти |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется