Сегодня у меня на ужин вкусный пирог с начинкой из риса и картофеля. Это блюдо из греческой кухни, называется — Пататопита. Рецепт нашла в интернете, немного изменила. В тесто вместо молока добавила кефир, а в начинку добавила обжаренный лук и уменьшила количество молока, т.к. мне показалось, что картофельное пюре будет слишком жидким. Пропорции продуктов я уменьшила вдвое. Для начинки использовала рис Золотистый от ТМ «Националь», а верх пирога посыпала кунжутом ТМ «Националь». Когда-то мы, будучи студентами, ездили в совхоз эфирно-масличных культур на уборку кунжута. Тогда это была экспериментальная культура, но всем нам очень понравились мелкие белые семена этого растения. Мой пирог получился очень вкусный, с тоненькой корочкой теста, с большим количеством начинки. Всей семье понравился. Готовьте и угощайтесь!
Белки | 10 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 56 г |
100 мл |
1 шт. |
200 г |
1 ст. л. |
1 щепотка |
100 г |
½ кг |
2 шт. |
70 мл |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
½ ч. л. |
1 щепотка |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Тамарочка😍, от всей души поздравляю с заслуженным РД!!!👌👏👏👏
Наташа, спасибо огромное!! 😍😍Мне очень приятно!!😊😊🌞🎈
Хороший пирожок,остаюсь)))🙋
Спасибо!😍😊Угощаю с удовольствием!💓💕🌞😊
Красота! 🌞👏🍰
Таня, спасибо!💕💖🌞
Классный пирог! 😋👍
Оксана, спасибо!😍😊🌞